0
0 руб.
 x 

Корзина пуста

Косметика для тела

Термоактивные гели

Применение термоактивных гелей значительно повышает эффективность похудения!

Высокоэффективные средства на натуральной основе, содержат фосфолипиды, обеспечивающие транспорт биологически активных веществ в глубокие слои кожи и их воздействие на жировые отложения. Активный кофеин, липолитические растительные комплексы, способствуют разрушению жировых отложений и препятствуют образованию новых, выводят застойную жидкость из межклеточного пространства, моделируют контуры тела, придают тонус и упругость коже.Применение данных средств в сочетании с фитнес-тренировками и антицеллюлитным массажем значительно повышает эффективность похудения.

Внимание! Действие термоактивных средств сопровождается покалываниями, нарастающим теплом, покраснением кожи. Это естественная реакция кожи на сосудорасширяющее действие активных компонентов, полностью проходит через 20-40 минут. Не наносите средства на всю поверхность тела одновременно. Избегайте попадания в глаза.

О нас

Наша компания представляет профессиональную косметику для волос, лица и тела. Мы осуществляем розничную торговлю и работаем в формате интернет-магазина.

Находимся в Новосибирске и осуществляем доставку в любую точку мира.

 

Пункты выдачи заказов:

г. Новосибирск, Красный проспект 99
г. Новосибирск, Коммунистическая 46/1
г. Новосибирск, Карла Маркса проспект 57

тел.: +7 (923) 105 - 73 - 73

Модульбанк

visa

mastercard