0
0 руб.
 x 

Корзина пуста

Сконструированный Золотой Пептид (GOLD-P), содержащий биомиметический пептид Acetyl hexapeptide 9, конъюгированный с микрочастицами коллоидного золота, (каждый пептид связан с двумя атомами золота) объединяет в себе то лучшее, что есть в обоих «мирах»:

  • Селективность и высокий биоактивный потенциал пептида.
  • Стабильность и биодоступность пептида.
  • Узконаправленное высокое действие пептида.
  • Многофакторное воздействие атомов золота на все процессы, протекающие в коже.

Рекомендации по хранению после вскрытия:

  • Хранить косметические средства «Super Gold» KOSMOTEROS Professionnel (Paris) в коробочках, либо в закрытых шкафчиках подальше от источников тепла, холода, влаги, а особенно не допускать попадания на них прямых солнечных лучей. Свет влияет на стабильность (консистенцию, цвет, запах и т.д.) продукции в прозрачной упаковке, а значит, и эффективность. УФ-излучение, – это источник энергии, и по этой причине может выступать как инициатор химических превращений.
  • Не хранить косметику (кроме очищающих продуктов — средств для умывания, геля для душа, шампуня) в ванной комнате, где постоянно меняется температура, повышена влажность. Такая атмосфера меняет консистенцию средств, сокращает их срок годности.

О нас

Наша компания представляет профессиональную косметику для волос, лица и тела. Мы осуществляем розничную торговлю и работаем в формате интернет-магазина.

Находимся в Новосибирске и осуществляем доставку в любую точку мира.

 

Пункты выдачи заказов:

г. Новосибирск, Красный проспект 99
г. Новосибирск, Карла Маркса проспект 57

тел.: +7 (923) 105 - 73 - 73

Модульбанк

visa

mastercard