0
0 руб.
 x 

Корзина пуста

WELLNESS - Комплекс «MIOLIFT» (для устранения мимических морщин)

Показания:

  • Программу салонного ухода «MIOLIFT», как один из этапов, можно дополнительно включать в протоколы любого WELLNESS – Комплекса «KOSMOTEROS PROFESSIONNEL»;
  • Все косметические средства Комплекса универсальны, адаптированы для любого типа кожи и могут применяться для мужчин и женщин.

Нередко причиной возникновения глубоких морщин являются нервные импульсы, приводящие к сокращению мышц и фиксации появившихся складок кожи на очень длительное время. WELLNESS - Комплекс «MIOLIFT» предназначен для предотвращения подобных негативных воздействий и восстановления исходного состояния подкожных мышц.

Для этого в состав косметических средств «MIOLIFT» введен активный расслабляющий комплекс BIOXILIFT, содержащий фракции аниса и специальные неорганические компоненты.

Эффект расслабления и предотвращения сокращений миофибрилл (сократимые волокна мышц) достигаются путем резкого уменьшения переноса ионов натрия в мышечные клетки. Тем самым BIOXILIFT пресекает передачу импульсов, приводящих к сокращению подкожных мышц, и расслабляет уже сократившиеся миофибриллы.

Для устранения мимических морщин MIOLIFT

КОНТАКТЫ

Интернет-магазин ProfCosMe

Пункт выдачи заказов: г. Новосибирск, Красный проспект 99

тел.: +7 (923) 105 - 73 - 73

info@profcosme.ru

Mastercard PNG High Quality Image

Visa Logo PNG Pic

mir

JCB

SBERBANK