0
0 руб.
 x 

Корзина пуста

WELLNESS - Комплекс "AQUALON"
(для сухой и обезвоженной кожи)

Показания: 
- универсальный уход за сухой, обезвоженной кожей в любом возрасте;
- косметические средства Комплекса "AQUALON" могут применяться для мужчин и женщин;
- очищающие средства комплекса "AQUALON" могут быть использованы в любой процедуре «KOSMOTEROS PROFESSIONNEL».

В молодости сухая кожа показывает себя с лучшей стороны: персиковые щеки, тонкие поры, отсутствие жирного блеска - вот качества, о которых можно только мечтать, особенно тем, кто во время полового созревания мучается с угрями и прыщиками. Но за эти преимущества приходится платить, и это становится очевидным уже к двадцати пяти годам. Внешне такая кожа выглядит тонкой, матовой, легко складывается в морщинки, часто шелушится. Кроме того, ежедневный контакт с жесткой водой, мылом, синтетической одеждой истончает гидролипидный слой кожи.В результате она иссушается и возникает чувство сухости и стянутости. 

WELLNESS – Комплекс "AQUALON" способен эффективно бороться с сухостью кожи. Это новая разработка лаборатории Kosmoteros, основанная на веществах, которые решают проблему ксероза на многих уровнях: восполняют дефицит дермальных липидов за счет насыщения кожи эквидермальными соединениями - церамидами и фосфолипидами, стимулируют синтез собственных липидов дермы, увлажняют кожу и препятствуют трансэпидермальному испарению влаги. 

Для сухой и обезвоженной кожи AQUALON

О нас

Наша компания представляет профессиональную косметику для волос, лица и тела. Мы осуществляем розничную торговлю и работаем в формате интернет-магазина.

Находимся в Новосибирске и осуществляем доставку в любую точку мира.

 

Пункты выдачи заказов:

г. Новосибирск, Красный проспект 99
г. Новосибирск, Карла Маркса проспект 57

тел.: +7 (923) 105 - 73 - 73

Модульбанк

visa

mastercard