0
0 руб.
 x 

Корзина пуста

hydra plus

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЛИНИЯ "МОРСКИЕ ВОЛНЫ - HYDRA PLUS" ALGOLOGIE

Увлажнение необходимо для кожи любого типа и возраста, именно поэтому увлажняющие программы на втором месте по востребованности после омолаживающих процедур.

Профессиональная терапия «Морские волны» Algologie является универсальной программой ухода за кожей всех типов. Подобно мощной морской волне, формулы препаратов «Морские волны - Hydra Plus» интенсивно наполняют кожу влагой и дарят чувство свежести, помогают сохранить гидробаланс на долгое время, одновременно замедляют процессы старения.

Профессиональная косметика Algologie для увлажненяющего ухода

Нарушение обменных процессов в эпидермисе и его обезвоживание, приводит к образованию сеточки морщин, шелушению, тусклому цвету лица, повышенной чувствительности кожи и дискомфортным ощущениям.

Линия «Морские волны» от Алголоджи представлена препаратами с активными увлажняющими формулами, которые активизируют синтез аквапоринов, стимулируют систему эпидермальной гидратации, укрепляют защитную гидролипидную мантию кожи, что способствует сохранению влаги и снижению трансдермальной потери.

Ассортимент линии "Морские волны - Hydra plus" Algologie

Ассортимент линии включает продукты для проведения профессиональной процедуры и препаратами для поддерживающего домашнего ухода. Благодаря экстракту водоросли кодиум, препараты оказывают выраженный моментальный и пролонгированный увлажняющий эффект: через 7 дней после процедуры уровень увлажненности сохраняется + 20%.

Благодаря экстракту золотой ламинарии, сразу после процедуры реактивность кожи снижается на 31%.

Результаты процедуры совершенное увлажнение «Морские волны»

Процедура интенсивного увлажнения подходит для любого типа кожи, нуждающейся во влаге. Чувственные текстуры препаратов оживляют и бодрят кожу, подобно прогулке по берегу моря.

  • Кожа интенсивно увлажнена.
  • Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
  • Моментально кожа становится шелковистой и наполненной.
  • Процедура устраняет дискомфорт и раздражение, вызванные недостатком влаги.

Увлажняющая линия Hydra Plus Algologie

О нас

Наша компания представляет профессиональную косметику для волос, лица и тела. Мы осуществляем розничную торговлю и работаем в формате интернет-магазина.

Находимся в Новосибирске и осуществляем доставку в любую точку мира.

 

Пункты выдачи заказов:

г. Новосибирск, Красный проспект 99
г. Новосибирск, Карла Маркса проспект 57

тел.: +7 (923) 105 - 73 - 73

Модульбанк

visa

mastercard