0
0 руб.
 x 

Корзина пуста

Sensi Plus

ЛИНИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ "SENSI PLUS" ALGOLOGIE

Чувствительная кожа нуждается в особом уходе, который обеспечивают препараты линии «Sensi Plus». Формулы с экстрактом золотой ламинарии эффективно устраняют красноту и раздражение, уменьшают чувствительность кожных рецепторов, защищают от повреждающего действия факторов внешней среды. Антикуперозный комплекс, состоящий из экстрактов конского каштана, гинкго-билоба, донника и виноградных листьев, укрепляет сосуды и устраняет красноту.

С продуктами линии чувствительная кожа обретает комфорт, мягкость и спокойствие.

Профессиональная косметика Algologie для чувствительной кожи

Косметические препараты для ухода за чувствительной кожей воплощают концепцию Algologie неагрессивного воздействия для коррекции эстетических недостатков. Растительные ингредиенты, экстракты водорослей, витамины и минералы оказывают быстрое успокаивающее действие, повышают сопротивляемость кожи внешним раздражителям и обеспечивают надежную защиту.

Благодаря сбалансированному составу, препараты увлажняют и укрепляют кожу, восстанавливают защитную гидролипидную мантию, предотвращают потерю влаги, стимулируют синтез коллагена. Уже после первой процедуры кожа заметно успокаивается, становясь нежной и сияющей.

Ассортимент линии для чувствительной кожи Algologie

Ассортимент линии включает продукты для проведения профессиональной процедуры и препараты для поддерживающего домашнего ухода. Шаг за шагом, начиная с демакияжа, средства линии успокаивают и смягчают кожу, даря ей спокойствие и комфорт.

Результаты успокаивающей процедуры Algologie

  • Комфорт и спокойствие кожи
  • Увлажнение
  • Устранение гиперемии, шелушения
  • Снижение реактивности
  • Укрепление собственной защитной системы и эпидермального барьера
  • Снижение риска возникновения аллергических реакций
  • Укрепление сосудистой стенки и уменьшение признаков купероза.

Линия Sensi Plus для чувствительной кожи Algologie